#Recettes : Le Kinder Country Maison

Coucou les loulous,

Aujourd’hui, je te partage une recette fort sympathique faite par Maman : Le Kinder Country Maison.

capture-decran-2017-02-11-a-14-06-07

Il te faut

  • 200g de chocolat pâtissier au lait
  • 100g de chocolat pâtissier blanc
  • Deux poignées de céréales type « smacks »
  • 50ml de crème fraiche liquide
  • Un moule tablette ou autre petit moule
  • Un pinceau

 

Etapes :

  1. Faites fondre au bain-marie 100g de chocolat blanc. Y ajouter la crème liquide une fois le chocolat fondue. Rendre le mélange homogène. Ajouter les céréales puis réserver.
  2. Faites fondre 100g de chocolat au lait au bain-marie. Napper le fond des moules à l’aide du pinceau. Mettre au frigo pour que ça prenne.
  3. Ajouter le mélange de chocolat blanc. Puis réserver de nouveau au frigo.
  4. Faire fondre le reste du chocolat au lait au bain-marie puis napper sur le mélange au chocolat blanc.
  5. Laissez au frigo pendant quelques heures.

 

capture-decran-2017-02-11-a-14-06-35

BON APPETIT ! 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s