/RECETTES/ Le moelleux courgettes-Kiri

Moi j’aime bien les courgettes et le kiri alors ma maman elle a fait des carrées courgettes/Kiri trop bon !!

13059385_1047453472011443_1933425587_n

Pour 16 carrés (ma maman elle utilise le moule tablette de Demarle) : 5sp les 3 carrées (WW)

  • 3 petites courgettes
  • 4 kiri
  • 2 oeufs
  • 2CS de parmesan
  • 75g de lardons
  • 6CS de fromage blanc 0%
  • Epices, sel, poivre

 

Préchauffer le four à 200°C

  1. Eplucher les courgettes et les taper.
  2. Les faire cuire dans une poêle (pour rendre l’eau) avec un filet d’huile d’olive
  3. Laisser à petit feu pendant 8mn.
  4. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et les oeufs
  5. Ajouter le parmesan
  6. Ajouter les épices, le sel et le poivre.
  7. Ajouter les courgettes puis les lardons.
  8. Mettre dans le moule.
  9. Couper les kiri en 4 et en disposer un dans chaque carré, recouvrir de pate.

Enfourner 35mn.

Résultat : C’est super bon et fondant !

13082177_1047453462011444_983096052_n

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s